вдруг кому мой опыт пригодится. Там были (и щас есть) вакансии "спец по сопровождению договоров с юр рожами", ну и в абонентском отделе была вакансия спеца для физ лиц. В целом компания хорошая, есдинственный их минус - это зарплата 19 тыщ после испытательного. На испытательный 13. 19 - это потолок. Но вдруг кого то устроит - могу даже рекомендовать компанию
УралТрансТелеком
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-21 09:21:12
пора раздел ВАКАНСИИ создавать
Поделиться32011-03-21 09:38:07
http://ural.hh.ru/vacancy/4068069 ну вот с Head Hunter ссылка на вакансию... типо нашего ОРКК...
Функции:
•Взаимодействие с клиентами (юридическими лицами, VIP-клиентами) по вопросам предоставления услуг связи
•Работа по сопровождению договоров,
•Консультирование клиентов по вопросам тарифов, услуг и пр.
Требования:
•Законченное высшее образование (желательно техническое или экономическое)
•Опыт аналогичной работы от года обязателен, опыт работы в телекоммуникационной компании обязателен
•Энергичность, коммуникабельность, стрессоустойчивость
•Уверенный пользователь ПК
Условия:
•Высокая заработная плата, возможность обучения, 5-дневка, с 9-00 до 18-00, район работы - Новая Сортировка.
Тип занятости
Полная занятость, полный день
вакансия выложена 21 марта
Поделиться42011-03-21 10:56:35
Ты мне скажи, домохозяйка, ты за вторым в декрет собираешься или просто ждёшь работы с большой ЗП ?
Поделиться52011-03-21 11:32:51
Кать, то что касается декрета, я согласна только зачать и выносить. ну а желающих взять на себя гимор по выращиванию ребенка, как ты понимаешь, нету. Таким образом, за вторым в декрет я не собираюсь.