ПРОСТО для своих (Нас - РАТЬ!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОСТО для своих (Нас - РАТЬ!) » Как мы живем » Как мы Живём?

Как мы Живём?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Коллеги, очень интересно как Вы? Где Вы? Работаете, отдыхаете, в поисках работы ? О себе могу сказать, с августа 2010 года работала в энерго-портале wwwenergyland.info (ЗАО УК ЭнТерра), сейчас нахожусь в декретном отпуске.

0

2

Катюша, это ты? молодец, что в декрет пошла:)))) я работаю в МЕГА на аттракционе, людей катаю:)

0

3

Я Мариночка :). И как людишки довольны катанием ?:) А ты ?? ТЫ то самое главное довольна???

0

4

Марина, это Смирнова?
Катя, ты родишь когда, м?  :blush:

0

5

скоро Катенька, недели через 2 :blush:

0

6

мамочки, мамочки  :shine: 38 недель чтоль
ясно усе...

0

7

Кать, кем ты работаешь в ЗАО УК ЭнТерра?

0

8

манагер была в отделе продаж, на момент устройства я уже простите Бер была, так что мне собственно было все равно, главное чтоб все официально и все такое

0

9

Смирнова Мариночка отписалась где она, а ты Катько ??? в Сбер ходила и в итоге свалила, хде ты щас хоть

0

10

ясно...

0

11

да я щас сирота воще Катьк... безработная я... пока :)

0

12

Нас тут, похоже, не рать, а всего трое....

0

13

да ниговори, не идет никто млин...

0

14

Я пока с ноября еще нигде не устроилась. Хотела пойти в гос службу но там пока реформы и т.п. ждать долго. Решила попробоваться на менеджера по продажам (иду по наводке у меня там подруга работает, продажа будет по телефону для клиентов других регионов, привлекает и з/п).

0

15

здорово, удачи, Нин :)

0

16

Всем привет! Люди довольны, я тоже (хотя бы уже тем, что это не телефон и не офис). А так, насколько знаю, все снова в справках работают....

0

17

В общем передумала я идти на менеджера по продажам. Устроилась наконец-то в УФМС, теперь работать буду в пятидневку с окладом 8900

0

18

Нина почему?

0

Вы здесь » ПРОСТО для своих (Нас - РАТЬ!) » Как мы живем » Как мы Живём?

создать форум