ПРОСТО для своих (Нас - РАТЬ!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОСТО для своих (Нас - РАТЬ!) » Где мы работаем » Сбербанк - самые популярные грабли

Сбербанк - самые популярные грабли

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наверняка про работу в сбербанке слышали все. Я тоже наступила на эти грабли. Итак: КАК_ЭТО_БЫЛО :)
Собеседование в контактный центр проводит лично начальник КЦ. С сотрудниками МТС она особо не разговаривает, обещает огромные деньги, шоколадные условия, и берет сразу. Далее процедура проверки СБ, и обучение. Когда шла я, обучение было 3 месяца. Сначала 3 недели теории, потом сдача 2 электронных тестов, собеседование, которое так же проводит лично начальница КЦ, и остаток времени - бесплатное обслуживание клиентов в доп. офисах. Принимают на оклад порядка 12 тыщ, премия, при практически максимальном мониторинге - примерно 30% оклада. При этом устанавлиается плавающий график: вчера вы могли работать с 8 до 20, сегодня - с 9 30 до 21 30. Доставки в вечернее время нет, едем домой сами.
в общем попыталась объективно описать :)

0

2

А если попытаться не объективно а со всеми чувствами и эмоциями?:))))

0

3

да это фантастическая просто организация  :x
карочи первое, чего я не поняла: когда увольнялась из МТС, на Жукова поболтала с Наташкой Раздобариной. От нее узнала, что эксперты сокращаются тоже 30 ноября. После этого улетела в египет на 12 дней. Вернулась, прошла теорию, и пришла в сбере на собрание по поводу открытия КЦ 27 декабря. Та-даам: НОИО - Элла Петренко, начальница ГМО - Коваленко, РГ (среди прочих) - Валя Федорченко, Наташка Раздобарина - в ГМО. Женя Бушланов - зажигает на первой линии старшим спецом, таким же, как Токмакова, Славка Владимиров...
Тэкс, как даму звать, которую в ГАиПе на IVR писали? она карочи тоже РГ, и тренинги еще ведет (блевотно кст ведет).
И че я плять никак не вкурю: почему ту жу Черноусову ставили девочкой у банкомата на 3 мес, а кого то там без обучения кидали на первую линию независимо от компетенций ВОЩЕ! Я ни в коем случае не держу зла на тех коллег из МТС, которые ТАМ, но, пля, не вкуриваю, как воще в сбере компетенции оценивают? ПОЧЕМУ Бушланов, Лена Мельчакова -  трубят на первой линии, а эксперты мониторят звонки, м?
почему в сбере мне так ни разу и не дали "ученическую" стипендию? (срала я на карточку которую говорили завести, не завела - валяйте наличными!), почему им так и неохота было за 2 мес сделать мне элементарный бейджик?
карочи к сберу вопросы все до единого - риторические.
Ах да! там еще зарплату пообещали 22 тыщи, а дали 17 по факту.
Думаю это все ужо давно всем известно... на самом деле  :crazy:

0

4

Катько, че то на счет 22 ты по моему загнула, 22 это наверное у старших спецов, у простых на скока я в теме оклад тыщ 12-13

0

5

Честно сказать, как я не хотела в Сбер с самого начала, когда еще в МТС робила, так и сейчас вкурив всю ситуацию понимаю, что Сбер это теже яйца, тока в профиль. Стоило ли менять белое яйцо на красном фоне на зеленую копилку Сбера????  Да нифига. Так же сидеть в ушах, трендеть с клиентами, ходить на перерывы по времени? Честно скажу, когда я устроилась на работу в Энтерру, я первые недели 2 ваще была в шоке, что люди так работают. Я в туалет не могла сходить как чел нормальный, я все на часы смотрела и думала, скока мне осталось еще до перерыва. Конечно МТС это школа, но скорее всего школа выживания.

0

6

ivanova написал(а):

на счет 22 ты по моему загнула, 22 это наверное у старших спецов, у простых на скока я в теме оклад тыщ 12-13

не, кать, это они врут так на собеседовании... панимашь соль то?

ivanova написал(а):

Сбер это теже яйца, тока в профиль

если бы, если бы... они мозги там жрут в разы больше, чем в МТС, в РАЗЫ! в МТС ты хоть решения принимать могла, хоть какие то, тут ХРЕН! мне вот 34 года, дак мне на собеседовании сказали "бросайте курить и мы вас возьмем", прикинь какова наглость? у меня единственный чел в природе, от которого я шкерюсь с куревом - свекровь. А тут какая то... не пойми кто... будет МНЕ курить запрещать? а может еще конфеты не жрать?

0

7

Кать, ну и нах тогда на обучение идти изначально?? Тратить время

0

8

я ж тогда не знала всего этого катько...

0

9

ну понятно :)

0

10

Катрин, Лена Мильчакова уже главным спецом работает, а Женя Бушланов уже снова ушел в свою родную стихию - мониторинг))

0

11

про Женю то я знаю, а за Лену Мильчакову оч радая :) я ее встречала в отделении банка - она переживала за сложившуюся ситуевину.

0

Вы здесь » ПРОСТО для своих (Нас - РАТЬ!) » Где мы работаем » Сбербанк - самые популярные грабли

создать форум